您的位置:首页  最新播报 >> 时政

我区安排部署2019金融重点工作
发布时间:2019-03-15 09:00 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵雨娇

    13日,2019年双流辖区金融机构主要负责人会议在人行双流支行召开,辖区(含部分天府新区)27家银行机构、6家保险公司负责人等40余人参加,对2018年全区金融工作进行总结,对2019年金融重点工作进行安排部署。

    2019年金融重点工作是坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,按照金融服务实体经济的本质要求,更好地将业务发展与地方经济发展规划结合起来,做好民营企业金融服务和金融风险防范化解工作,不断提高金融服务实体经济的水平,促进双流经济金融持续健康发展。

    会议还对2018年度辖区银行机构综合评价情况进行了通报,对2018年度双流辖区金融支持民营小微企业先进单位、先进金融机构进行了表彰。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有