您的位置:首页  最新播报 >> 经济

成都中电熊猫8.6代线关键配套企业
成都冠石科技 举行开业典礼
发布时间:2019-04-01 09:27 编辑:艾亚   评论:0

    融媒体中心记者 马耘耘 唐瑞奇

    3月29日,成都中电熊猫8.6代线关键配套企业——成都冠石科技有限公司举行开业典礼。

    据介绍,作为成都中电熊猫8.6代线的关键配套企业,成都冠石科技由南京冠石科技集团有限公司投资成立,主要为中电熊猫提供偏光片及其他原部材加工生产。西航港开发区相关负责人表示,成都冠石科技的正式开业,将助推中电熊猫8.6代线全面满产,为我区构建以中电熊猫8.6代线为核心的千亿级新型电子信息产业生态圈提供坚实支撑;西航港开发区将继续放大航空枢纽独特优势,积极构建以航空经济为引领的现代适航产业体系,始终把创造一流营商环境作为“头号工程”,全力创新要素供给、提供精准服务,为企业发展壮大提供服务保障。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有