您的位置:首页  今日头条相关报道

推进项目建设 高质量提升水生态环境陈琳出席2019年污水处理厂建设项目工作安排会
发布时间:2019-04-11 09:08 编辑:艾亚   评论:0

    融媒体中心记者 杨晓娇

    10日,区人大常委会主任、区大气水土壤污染防治“三大战役”领导小组常务副组长陈琳主持召开2019年污水处理厂建设项目工作安排会。

    会议逐一听取了航空港工业污水处理厂、彭镇污水处理厂、牧马山污水处理厂、九江污水处理厂等6个污水处理厂建设项目的前期准备情况汇报,就各项目推进过程中存在的问题进行分析和现场协调,并集体讨论研究了启动实施可行性,就加快项目建设、着力构建“11+2”治水新格局提出具体要求。

    会议强调,污水处理厂项目建设事关我区水环境保护,事关我区生态文明建设和人民福祉,各部门及镇(街)必须高度重视,履职尽责;要针对梳理的问题制定解决方案,完成可行性研究报告编制;要加强各部门与双流区航都环境投资有限公司的沟通协作,实现政府与企业双方资源的共享、优势互补,合作共赢,共同打造成都市“11+2”供排水一体化先行示范模板;要统筹部署,制定工程施工计划图,倒排时间,加速推进2019年污水处理厂项目建设,全面提升区域污水处理能力,高质量提升水生态环境。

    副区长刘伟出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有