您的位置:首页  今日头条相关报道

区网络理政工作培训会举行
发布时间:2019-04-11 09:09 编辑:艾亚   评论:0

    融媒体中心记者 杨晓娇

    为全面提高各单位网络理政办件效率和群众满意率,切实做到“网上访民意,网下解民忧,沟通理解最重要,寻求最大公约数”,10日,双流区召开网络理政工作培训会,各镇(街道)、区级各部门网络理政分管领导及工作人员参加。

    会议对近期我区网络理政工作进行了总结,并特邀民生周刊分析专员郑刚作专题讲解。郑刚以《网络理政推动政府工作创新》为题,结合网络理政背景、网络理政平台建设、基层网络理政原则、创新实践和社会效果等进行了详细阐述,并融入案例进行了网络理政报告分析。

    会上,区行政审批局还对参会人员进行了网络理政办理工作实操培训,让参会人员熟练掌握网络理政平台的使用技巧,进一步提升全区网络理政办理水平,提高网络理政工作人员的综合素质和业务能力,更高效完成群众诉求办理。

    会议指出,网络理政工作关乎百姓、企业切身利益,对疏民情、解民忧具有十分重要的意义,各成员单位要高度重视相关工作的推进情况,落实好首问责任制、每月通报制度和效能问责监督制度,要把各项责任“交到手上,落在肩上”,扎实推进网络理政工作;要强化组织领导,强化责任压实,确保“诉求有人接收、案件有人办理、效果有人追踪”,为群众办实事,当好企业“服务生”。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有