您的位置:首页  今日头条相关报道

中央统战部调研组来我区调研
徐乐江率队 陈放钟家霖陈泉吴凯陪同
发布时间:2019-04-15 14:31 编辑:艾亚   评论:0

    融媒体中心记者 张博

    14日,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江率队来我区调研。全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放,省委统战部常务副部长钟家霖,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席陈泉,市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯,市工商联主席梁伟,区委常委、统战部部长董成陪同。

    在通威太阳能(成都)有限公司,徐乐江一行参观了通威太阳能成都生产基地三期A1生产车间。在通威智能制造示范项目展示现场,企业相关负责人通过文化陈列墙、沙盘、电子显示屏等形式详细介绍了项目运行情况,以及企业取得的荣誉和通威超高效叠瓦组件产品性能。据了解,在新能源主业方面,通威已成为国内拥有从上游高纯晶硅生产、中游高效太阳能电池片生产、到终端光伏电站建设的垂直一体化光伏企业,已形成我国最完整的拥有自主知识产权的光伏新能源产业链条,并成为中国乃至全球光伏新能源产业发展的核心参与者和主要推动力量。

    在成都海威华芯科技有限公司,徐乐江一行通过电子显示屏详细了解了企业军、民产品的研发和应用情况,听取企业相关负责人介绍企业三大核心民用产品的开发应用情况,了解企业在发展5G产业方面的战略布局。得知该企业完全按照产业化的思路,建设芯片生产工厂,具有大批量、稳定生产的能力和品质控制能力,尤其是将5G作为重要的方向领域,调研组给予了肯定。调研组还深入生产车间进行了参观。

    据悉,此次调研主要内容是了解民营经济和民营经济人士队伍的总体状况和发展趋势、民营经济和民营经济人士在中国特色社会主义中的定性定位,以及新时代促进“两个健康”为什么要更好发挥统一战线的优势作用。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有