您的位置:首页  最新播报 >> 社会

2019年“天府迎春赏花节·最美景观”评选活动启动——
我区棠湖公园参与“最美公园”评选
发布时间:2019-04-15 14:50 编辑:艾亚   评论:0

    融媒体中心记者 赵雨娇

    日前,2019年“天府迎春赏花节·最美景观”评选活动正在进行。我区棠湖公园正在参与其中“最美公园”项目的评选。

    据了解,该活动由成都市人民政府、四川省林业和草原局共同主办,成都市公园城市建设管理局承办,是2019四川花卉(果类)生态旅游节暨天府迎春赏花节活动的子活动之一,旨在“让花卉走进城市”“让花卉进入家庭”“让花卉扮靓生活”,践行“绿水青山就是金山银山”理念,满足人民群众日益增长的美好生活需要,推动治蜀兴川再上新台阶。

    此次投票分为“最美公园”“最美游园”“最美道路”“最美赏花基地”4个项目。其中,棠湖公园正在参与“最美公园”的投票。

    作为成都周边有名的赏花去处,棠湖公园在2018年开展的天府春花节最美景观评选网络投票活动中就曾荣获“最美赏花基地”的称号。市民可关注“成都花重锦官城”微信公众平台,为棠湖公园参选“最美公园”投票。投票时间持续到4月16日,评选结果将在4月18日统一公布。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有