您的位置:首页  今日头条相关报道

2019年四川省暨成都市大学生征兵启动仪式在我区举行
邵荣德李元祥出席
发布时间:2019-04-22 09:15 编辑:艾亚   评论:0

    融媒体中心记者 赵雨娇

    19日,2019年四川省暨成都市大学生征兵启动仪式在西南民族大学举行,应征青年可于6月30日前登陆全国征兵网进行兵役登记和应征报名。省征兵领导小组副组长、省军区副司令员邵荣德,省政府副秘书长王占良,省教育厅副厅长古丽帕丽·阿不都拉,团省委副书记许静,省征兵办主任、省军区动员局局长吴弟伦、副局长罗安强,市委常委、成都警备区司令员李元祥,市教育局副局长马海军,区委常委、区人武部政委王同海出席启动仪式。

    邵荣德指出,作为新时代青年学生,秉承红色基因、赓续红色血脉,保持蓬勃朝气,厚植爱国情怀,时刻以国家安全、民族大业为己任,是当代大学生应有的责任担当。新时代强军兴军已开启新征程、迈出新步伐,希望各高校青年学子把拳拳爱国心化为报国行,在中国梦强军梦的主动实践中追求人生价值、谱写人生华章、实现人生梦想。

    成都各区(市)县人武部、成都地区67所高校征兵工作站负责人以及高校师生代表600余人参加启动仪式。 (相关报道见6版)

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有