您的位置:首页  最新播报 >> 民生

4月28日 92套经适房抽签摇号
发布时间:2019-04-24 09:32 编辑:艾亚   评论:0

    融媒体中心记者 张博

    记者日前从区住建交通局获悉,东升一期经济适用住房第四次抽签摇号活动将于本月28日举行。

    据了解,东升一期经济适用住房项目共计400套,目前已销售227套。本次进行销售的为该项目5栋、1栋共计92套。截至2019年3月31日,登记申购的家庭共61户。“根据经济适用住房销售有关规定,我局决定举行东升一期经济适用住房第四次抽签摇号活动,确定登记申购家庭的选房顺序。”区住建交通局相关负责人说。

    按照摇号活动的时间安排,摇号活动将在4月28日上午10点正式开始。活动地点位于东升街道楠园街185号东升一期经济适用住房——尚善雅筑小区内。

    据介绍,本次摇号活动通过抽取乒乓球方式确定登记申购户选房的先后顺序。每类登记申购家庭的抽取顺序为:一是登记申购家庭中的第一类优抚对象。二是登记申购家庭中的第二类优抚对象。三是登记申购家庭中其他申购家庭。经过摇号确定选房顺序号后,申购家庭根据区住建交通局安排的时间、地点,分期、分批次进行选房。

    特别提醒市民:在签到结束后才到达活动现场的申购家庭,视作主动放弃其原有抽取顺序资格,应在按时到场并签到的申购家庭抽取结束后再按签到的先后顺序进行统一抽取(不区分批次及是否优抚家庭)。在主持人宣布本次摇号活动结束后才到达活动现场和缺席摇号活动的,视作主动放弃本次摇号资格。

    据了解,尚善雅筑位于东升街道迎春桥社区,小区基础配套设施齐全,学校、医院、公交站点、大型购物超市环绕,交通便捷、生活便利。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有