您的位置:首页  今日头条相关报道

国际护士节:谱青春华章 展护士风采
发布时间:2019-05-13 10:26 编辑:艾亚   评论:0

    

    融媒体中心记者 张博 摄影报道

    11日晚,在区实验小学溢真楼六楼会议厅,数百个座位座无虚席,由区一医院举办的主题为“谱青春华章、展护士风采”5·12国际护士节优秀护士表彰暨文艺晚会活动在此举行。

    区一医院相关负责人对评选出的雷丽、江孝琼、余静平等50名优秀护士进行表彰。“希望通过表彰活动激励先进、树立典型,在全院形成争当先进的良好工作氛围,进一步展示护理工作者的职业风范和精神风貌。同时,希望全院护理人员以先进为榜样,继续传承和发扬南丁格尔无私奉献精神,忠诚使命、爱岗敬业、精益求精,为保障患者生命健康、促进护理事业发展再立新功。”区一医院相关负责人表示。获得表彰的护士曹庭婷激动地说:“我几乎干遍了医院所有的护士岗位。这些年里,不仅收获了患者无数次感谢,也得到了同事们的帮助,赢得了医院对我的肯定和褒奖,我将珍惜荣誉、不辱使命,在护理岗位上发光发热。”

    晚会环节,来自区一医院外二病区、内四病区、内一病区、外四病区等科室精心编排的节目轮番登场,现场高潮迭起、掌声不断。另外,当晚还有特邀节目《国学小讲堂》,以及来自区一医院体检站、行政后勤、消毒供应中心等带来的节目,这些节目题材广泛,充分展示了护理人员昂扬的青春与活力。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有