您的位置:首页  最新播报 >> 时政

部署2019生态环境保护统筹强化监督工作
发布时间:2019-05-15 15:15 编辑:艾亚   评论:0

    (融媒体中心记者 叶丹 莫正辉)14日,我区召开2019年生态环境保护统筹强化监督工作会。区委常委、宣传部部长李建出席会议。

    会议对2019年生态环境保护统筹强化监督工作作了安排,并就黑臭水体相关工作进行了安排部署。会议指出,要高度重视,立即汇报安排。要压实责任,细化四项督查工作。全区各部门和镇(街道)要对各项工作任务进行认真梳理,扎实做好“回头看”;要做好网格化管理;对于发现的问题和存在的困难要及时向各级河长通知报告,相关工作要迅速开展行动;在建基础设施项目要加快推进。要严格巡查,发现问题要立即通报整改。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有