您的位置:首页 

今年上半年成都“最美街道”30强出炉
黄甲升平街晋级
发布时间:2019-05-21 10:55 编辑:艾亚   评论:0

    融媒体中心记者 许继刚 摄影报道

    19日,2019年上半年“最美街道”评选路演活动在成都少城剧场开启PK,22个区(市)县轮番上场推介各自的候选街道。通过网络投票与现场投票相结合的方式,现场评选出“最美街道”30强,进入下一阶段评选。黄甲街道升平街排名第22位,晋级“最美街道”下一阶段评选。

   路演现场,各区(市)县宣讲员结合PPT展示,宣讲本辖区参评“最美街道”候选街道的特色、亮点。27名评委为该区(市)县候选街道现场打分投票。路演同时,舞台两侧的大屏幕实施更新每条街道的得分情况。

   据悉,在此次路演之前,主办方聘请了专业的调查公司,对44条街道进行暗访,并形成第三方测评报告发放至现场评委手中。报告内包含环境卫生、各类设施、交通秩序等相关评分及各街道存在的相关问题。

   最终,龙泉驿区洛带镇老街以85.5分的总得分排名第一,天府新区木莲街、成华区建德路分别以80分、79.5分紧随其后。经网络投票和现场投票综合评定,升平街、柳清街分别排第22和33位,升平街入围前三十强,晋级进入前30名“最美街道”下一阶段评选。

 

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有