您的位置:首页  今日头条相关报道

区第十八届人大常委会党组暨第91次主任(扩大)会召开
陈琳主持
发布时间:2019-06-11 09:27 编辑:艾亚   评论:0

    记者 杨晓娇 赵印

    10日,区人大常委会党组书记、主任陈琳主持召开区第十八届人大常委会党组暨第91次主任(扩大)会,传达学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,传达贯彻了全区国资国企改革发展工作大会精神。

    会议指出,要围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,自觉把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,提前谋划,深入开展学习,确保主题教育实效;要主动把思想认识统一到区委关于全区国资国企改革发展的重大部署上来,吃透“1+13”系列政策,以创新的思路、自觉的行动,积极为全区国资国企改革发展献言献策。

    会议研究了区人大常委会贯彻落实市四套班子主要领导双流区现场办公精神专题询问后续监督工作并要求:要抓好专题询问的梳理汇总和跟踪问效,做到依法推进、专业推动,找准区委关心、区政府推进难题的解决方案,确保所提问题得到有效解决,发挥专题询问效应。

    会议还听取了区人大常委会执法检查组关于开展《中华人民共和国中小企业促进法》执法检查的情况汇报。会议强调,要依法依规推进执法检查扎实开展,体现执法检查成效,为打造国际化营商环境作出贡献。

    会议安排了近期人大各项工作。

    区人大常委会党组副书记、副主任景逢均,区人大常委会党组成员、副主任张晓华,区人大常委会副主任鲜明,区人大常委会党组成员、副主任严宗明、丁远平出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有