您的位置:首页  今日头条相关报道

争当讲政治、懂规矩、守纪律的双流先锋
发布时间:2019-06-11 09:29 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎

    6日,在双流区优秀年轻干部递进培养实施“铸魂”工程培训班上,区委常委、纪委书记、监委主任杨云芬为学员们上了一堂生动的专题辅导课。她以《坚决听党话 一心跟党走——争当讲政治、懂规矩、守纪律的双流先锋》为题,结合习近平总书记重要论述、先进和反面典型案例、个人心得感悟等进行深入浅出地讲解,教育年轻干部政治上要争当明白人,行动上要争当先行者,纪律上要争当示范者,廉政上要争当推动者。

    杨云芬指出,作为一名优秀年轻干部,就是要坚持在党的领导下,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。广大年轻干部要切实增强“四个意识”,切实坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;要深入学习理论,严守党纪国法,敢于担当负责,在工作中当好表率,勇挑工作重担,争当中流砥柱;要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律,加深理解、准确把握全面从严治党要求,更好地履行职责使命;要常修官德,不断锤炼党性修养,谨慎用权,时刻保持自警自醒,严把底线,恪守廉政纪律要求,守纪守法,始终保持敬畏之心,时刻绷紧自律之弦,争当“绩廉”双优模范,以自己的行为影响他人、感染社会,用实际行动助推党风廉政建设。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有