您的位置:首页  今日头条相关报道

市社科联调研我区社科普及基地建设
发布时间:2019-06-11 09:29 编辑:艾亚   评论:0

    记者 柏长均 王兴国

    10日,市社科联副主席廖德斌一行来我区调研社科普及基地建设工作。

    廖德斌一行来到东升小学,在艺术长廊观看绘画、剪纸、陶艺等作品展示,在川剧训练室、陈列室感受该校传统文化传承所作出的努力,在教室外通道和墙体观看川剧、变脸、滚灯等方面的宣传,在会议室观看了视频介绍和央视播放的东升小学报送的川剧节目《滚灯》。廖德斌对我区社科普及基地建设给予充分肯定,同时希望基地在有关标识建设、家长和社区的有关覆盖面上进一步强化,打造成双流区社科普及基地建设的一张亮丽名片。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有