您的位置:首页  最新播报 >> 社会

端午小长假 我区接待游客72万多人次
发布时间:2019-06-11 09:46 编辑:艾亚   评论:0

 

   记者 刘贤虎

    10日,记者从区文化体育和旅游局了解到,端午节小长假期间,我区接待游客72.6万人次,旅游总收入1.4193亿元。其中,黄龙溪景区接待22.1万人次,实现旅游收入2802万元;海滨城景区接待游客23.07万人次,实现旅游收入2281.09万元;空港花田接待游客20余万人次。此外,时代·奥特莱斯、万达、优品道等大型卖场的销售也实现稳步增长。

    “这次终于见到空港花田了……”来自自贡的陈晓武说,空港花田大片的格桑花摇曳生姿。伴随着一架架飞机从头顶飞过,游客不时发出一阵阵惊叹……

    同样,端午节小长假期间,黄龙溪古镇传统民俗舞、龙狮舞也吸引了众多游客青睐;而海滨城的海洋馆也成了游客们的“打卡”地,尤其海洋馆特推出的“浓情端午节 水下舞龙秀”演出,在“端午节”再次爆红。

    “从我区各景点整体接待游客的情况看,端午节小长假游客大部分以自驾游、自助游、家庭游为主……”区文化体育和旅游局相关负责人表示,游客们总体对餐饮、购物、游玩、观光方面的需求量大。

    相关部门齐心协力相互互配合,确保了我区端午假日期间旅游市场安全、有序。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有