您的位置:首页  今日头条

全市“不忘初心、牢记使命”
主题教育工作会议引起热烈反响
发布时间:2019-06-12 14:59 编辑:艾亚   评论:0

    11日上午,成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。认真聆听会议后,我区参会干部纷纷表示,切实把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,全面做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

    “点题,切中了思想之题和行为之题。”谈及参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的最大感受,区综合执法局局长刘伟如是说。他表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育将进一步唤醒党员干部的服务意识、激发担当精神。区综合执法局将在区委统一安排部署下,组织部门职工自觉学、集体学,走下去沉下去,与基层干部说到一块、做到一块,切实将学习转化为实际行动。作为综合行政执法部门,区综合执法局将主动履职尽责,同相关职能部门协同配合、主动靠前,力戒官僚主义形式主义,沉下去了解群众和企业诉求,变末端执法为前端服务,彻底改变管理和执法方式,持续优化工作作风。

    金桥镇党委书记陈廷刚表示,主题教育提出了“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,以“实”作为主题教育的落脚点,并明确提出“要坚决克服和杜绝形式主义官僚主义”,为进一步做好基层工作提供了最有效的标尺。镇(街道)干部职工直接服务于群众,在工作中必须时刻心系群众,将群众关注的热难点、迫切需要解决的实际问题作为工作的立足点和出发点,坚持换位思考,和群众打成一片,真正为群众谋利益谋发展。下一步,金桥镇将对标“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以建设中国航空经济之都奋斗目标为引领,继续走村入户开展调研,找准找实群众的发展诉求,并以此为根据明确金桥镇的发展方向和目标定位。

   记者 唐静

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有