您的位置:首页  最新播报 >> 民生

亮相倒计时 体育中心即将完成改造
发布时间:2019-06-12 15:12 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵雨娇 摄影报道

    随着世警会脚步的临近,我区世警会场馆的改造项目已陆续接近尾声。11日上午,记者前往双流体育中心采访时,12台重型机械正在体育中心东门停车场区域作业施工,进行道路沥青油面层施工。

    施工现场机械轰鸣声不断,压路机、平地机、摊铺机、工程车等机械车辆正来往穿梭,对道路的沥青油面层进行推铺和压实。施工工人正带着安全帽紧张作业,配合机械设备做好道路边角等部位的铺设工作,施工场面热火朝天。据了解,早在施工前一天,项目施工单位已对场馆地面和路沿石等进行清洗和修复,交由空港科创集团进行场馆道路的沥青面层和透水层的铺设。“我们严格按照国际高标准要求进行,使用的材料也比以往的更舒适和耐用。当前,我们正在进行东门停车场和广场区域的道路沥青面层铺设,计划今天之内完成。”空港科创集团双流体育中心场馆改造项目现场负责人张顺文表示。

    记者在现场看到,除了道路沥青油面层施工,体育中心内还在进行光彩工程管道铺装,场馆周边绿化带草皮铺设,东、西、北门外装工程以及大门防冲撞系统改造等相关工作。截至目前,世警会场馆改造已完成体育中心体育场塑胶跑道改造、体育馆LED显示屏改造、监控系统改造、体育场灯光改造以及所有室内项目,总工程量已完成95%。根据安排,双流体育中心场馆改造项目将于20日完工,届时一个全新“蜕变”的体育场馆将正式亮相,与市民一起迎接世警会的到来。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有