您的位置:首页  今日头条相关报道

民政部调研我区社区物业党建工作
发布时间:2019-07-04 09:23 编辑:艾亚   评论:0

    记者 吴浩彦

    3日,民政部基层政权建设和社区治理司副司长刘汉权等一行来到我区开展社区物业党建工作调研,区委常委、组织部部长王毅陪同调研。

    调研组一行首先参观了东升街道白鹤社区欧城花园小区的中庭、垃圾分类试点和党群活动服务中心,听取了相关社区工作人员对社区基本情况、党建品牌和党建引领作用发挥情况的详细介绍,并了解物业服务、业委会成立、物业党建领导体制机制、发挥社区党建引领作用等方面工作开展情况。

    座谈会上,王毅向调研组介绍了我区经过探索建立的“1+211”居民小区自治管理模式和“三社联动”治理新机制,以及党建引领小区治理的具体做法和成效。随后,区住建交通局、东升街道和欧城花园小区相关负责人作交流发言。

    调研组高度称赞了欧城花园小区社区物业党建工作的开展,认为欧城花园小区管理到位,组织制度健全;党员队伍模范带头作用发挥出色,支撑党建的堡垒作用明显。调研组表示,要进一步提高政治站位,下沉到最基层为人民群众服务;要继续加强基层组织建设,强化社区物业党建工作。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有