您的位置:首页  今日头条相关报道

有序推进蛟龙港转型升级发展
陈琳主持召开蛟龙港转型升级领导小组专题工作会
发布时间:2019-07-08 09:20 编辑:艾亚   评论:0

    记者 杨晓娇 赵印

    5日,区人大常委会主任、蛟龙港转型升级领导小组组长陈琳主持召开蛟龙港转型升级领导小组专题工作会,听取了蛟龙港转型升级总体规划推进情况汇报,讨论研究了《蛟龙(空港)海滨新城项目投资合作协议(送审稿)》和《万豪酒店项目投资协议书(送审稿)》。

    会议指出,要研究透彻各项政策,在遵循市区各项规章及导则的前提下,充分征求并整合蛟龙港的意见建议,达成一致;要杜绝“纸上谈兵”,掌握好工作进度,尽快制定完善蛟龙港转型升级总体规划。

    会议要求,要充分梳理专题工作会上提出建议,修改完善投资协议,保障项目有序推进;要按照上级明确的相关规定,强化项目政策支撑,加快推进转型升级工作,促进区域高质量发展;要充分考虑配套交通建设,打造与未来发展相匹配的交通路网体系,促进产城融合。

    区委常委、宣传部部长、蛟龙港转型升级领导小组副组长李建,区人大常委会副主任、蛟龙港转型升级领导小组副组长张晓华出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有