您的位置:首页  最新播报 >> 民生

双流少年足球公益训练营开营
发布时间:2019-07-08 09:38 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎

    3日,由区文化体育和旅游局、区教育局等指导,区足球运动协会、区青少年体育俱乐部等承办的首次“2019年双流区青少年足球公益训练营”在棠湖小学南校区举行,此次培训为期一周,将会有来自东升、西航港、协和、九江、黄水、金桥、黄龙溪、彭镇等镇(街道)的小学生陆续前往训练。

    在当天的培训活动现场,学生家长夏小琴说:“儿子从小就很喜欢足球,足球公益训练营的开展,圆了儿子的足球梦。”与夏小琴有同样想法的还有很多家长,他们纷纷表示,“让孩子来参加这样的集体活动,比在家里看电视、玩手机好多了。”

    区足球运动协会会长曹勇表示,为了保证公益训练营的专业性,此次训练营邀请全国校园足球讲师、中国室内五人国家队守门员教练、亚足联教练员讲师、中国足协D级教练员讲师郑涛作为技术总指导,课程针对我区5至10岁的孩子设计,活动以足球兴趣培养为起始,培养孩子的专注力、受挫能力、团队协作精神、交际能力,通过训练增强孩子身体素质,丰富青少年儿童的假期生活。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有