您的位置:首页  最新播报 >> 民生

从源头保护舌尖安全
发布时间:2019-07-09 10:05 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发 王兴国 摄影报道

    5日,区市场监管局针对豆芽的生产、经营开展了一次专题执法检查,从源头把控广大市民舌尖上的安全。

    在黄水镇一豆芽生产企业,执法检查人员一一核查了企业营业执照及相关资质证明,就企业生产车间、原料使用、生产过程等进行了逐一检查,对产品及原料进行抽样检测。特别是针对企业添加剂使用情况等进行了重点核查。

    区市场监管局相关负责人表示,豆芽是市民喜爱的蔬菜之一,对其经营的商家及生产企业开展严格的执法检查,杜绝违法、违规使用添加剂等现象,就是为了从源头上筑牢百姓餐桌食品安全关。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有