您的位置:首页  今日头条相关报道

督导检查 营造良好治安环境
发布时间:2019-07-11 09:36 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵杨勤 曾兢

    为进一步推进“云剑”专项行动,严厉打击各类违法犯罪活动,9日晚,我区再次组织警力在辖区内全面开展治安清查集中统一行动。副区长、区公安分局局长肖健率队督导清查行动。

    肖健一行深入辖区设置的治安卡点、综治服务岗亭实地检查。在治安卡点,详细了解卡点的警力配备和装备情况,认真查看对可疑人员、车辆、物品的查控记录。在综治服务岗亭,询问岗亭值班制度、过往人员登记以及安全防控工作落实情况,对检查中发现综治服务岗亭存在警灯无法正常使用等问题,要求立即做好整改。

    肖健要求,执勤民警要认真履行职责,排查治安隐患,严防死守,对过往人员、车辆、物品的安全检查要做到毫无死角。综治服务岗亭的运行,要把警灯亮起来,把人员投进去,切实发挥综治服务岗亭作用,保障好人民群众生命财产安全。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有