您的位置:首页  最新播报 >> 时政

抓住中医药发展机遇 改善百姓就医体验
发布时间:2019-07-11 09:38 编辑:艾亚   评论:0

    记者 廖琴

    9日,市卫健委主任谢强率队到我区中医医院调研基层中医药工作、中医药参与健康促进工作情况。

    谢强一行实地察看了区中医医院花园路院区门诊大厅、名医堂、国医大师工作室、健康管理中心(治未病科)、中草药植物园、中药标本馆等点位,认真听取了名医队伍打造、重点学科建设、中医治未病工作、牵头“城乡一体化”管理工作以及下一步工作思路等情况汇报。

    在得知区中医医院已建成1个国医大师工作室、7个省级名老中医传承工作室、3个市级名医工作室、33个中医特色专病门诊,具有鲜明的中医药特色后,谢强给予了充分肯定,并要求区中医医院抓住当前中医药发展良好机遇,进一步加快人才队伍、重点学科建设,改善百姓就医体验。

    副区长王小乐陪同调研。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有