您的位置:首页  最新播报 >> 时政

区政协召开2019年重点提案办理协商会
发布时间:2019-07-11 09:39 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发 王兴国

    区政协十一届三次会议期间,区政协文体新闻界提交的“关于培植民宿产业助推旅游发展的建议”(第74号)被列为2019年重点提案。10日,区政协召开2019年重点提案办理协商会,听取该提案办理情况,针对民宿产业发展开展协商议政。

    我区通过加快旅游基础设施建设、加强从业人员培训等措施,不断提高民宿招引环境,提高旅游服务水平,全面推动民宿产业高质量发展。今年,我区将依托特色街区打造、国际空港商务区建设等,加快布局一批特色民宿,预计2020年春节前陆续亮相。委员们建议,要根据双流实际推动民宿产业发展,科学制定相关政策和规划,加强监督,建立机制,全力促进双流民宿产业高质量发展。

    区政协副主席李宏坤出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有