您的位置:首页  最新播报 >> 时政

助力国际化营商环境建设 我区多个个人和集体斩获荣誉
发布时间:2019-08-08 14:28 编辑:艾亚   评论:0

记者 杨晓娇

    6日,记者获悉,成都市总工会发布了关于命名第二批国际化营商环境建设先锋岗和先锋班组的通报,授予884人“国际化营商环境建设先锋岗”称号,授予746个班组“国际化营商环境建设先锋班组”称号。其中,我区秦宪明等20人被授予“国际化营商环境建设先锋岗”称号,中共成都市双流区委常委办公室等20个班组被授予“国际化营商环境建设先锋班组”称号。

    据悉,为贯彻落实成都市委、市政府关于“国际化营商环境建设年”的工作部署,组织广大职工立足岗位创先争优,共同致力打造国际化营商环境先进城市,全市工会系统开展了争创国际化营商环境建设先锋岗和先锋班组竞赛活动。

    各区(市)县总工会(办事处)、各产业工会积极开展评比推荐活动,经现场抽查和资料抽查,并征求相关部门意见后,一大批在人才安居、国际化社区打造、劳动力市场管理服务、纳税服务等领域贡献突出的班组和个人脱颖而出,在各自工作岗位上形成了比学赶超的良好氛围。

    双流区获得命名的个人和班组均表示,将再接再厉,立足岗位,积极投身国际化营商环境建设,营造“人人都是营商环境,人人都是建设者”的浓厚氛围,为打造国际化营商环境先进城市贡献力量。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有