您的位置:首页  今日头条相关报道

强化举措 共创“四川省第五轮敬老模范区”
发布时间:2019-08-12 10:20 编辑:艾亚   评论:0

记者 廖琴 王兴国

    9日,双流区创建“四川省第五轮敬老模范区”工作推进会召开,对创建迎检验收阶段的工作进行安排部署。

    会上,区卫健局通报了创建“四川省第五轮敬老模范区”前期工作推进情况,分析了创建工作存在的问题。据了解,按照省、市关于开展创建第五轮敬老模范区(市、县)工作要求,我区从2016年起正式启动创建工作。按照创建时间节点,今年10月底前,省政府将委托省老龄委对候选区(市、县)创建工作进行终期检查验收。会议要求,要紧扣标准、强化措施、查漏补缺,提高政治站位,全面增强创建工作自觉性;强化工作举措,全力推进创建工作各项任务落实,同时强化各项保障,确保争创省级第五轮敬老模范区取得成功。

副区长王小乐出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有