您的位置:首页  今日头条相关报道

同心同力 以蛟龙港转型升级促城市提档升级
陈琳主持召开蛟龙港转型升级领导小组工作会
发布时间:2019-08-12 10:21 编辑:艾亚   评论:0

记者 杨晓娇 赵印

    9日,区人大常委会主任、蛟龙港转型升级领导小组组长陈琳主持召开蛟龙港转型升级领导小组工作会。

    会上,区商务局、区投促局、九江街道就蛟龙(空港)海滨新城总协议及相关项目协议准备情况、城中村安全隐患情况进行了汇报;蛟龙港转型升级领导小组各成员单位针对汇报情况进行了讨论发言。

    会议要求,要充分吸纳会议讨论意见,修订完善相关协议条款,保障后续工作稳步推进;要坚持以人民为中心的发展思想,在抓好蛟龙港转型升级工作的同时,解决好百姓关心关注的问题。区规划和自然资源局、九江街道、东升街道等会同蛟龙港管委会共同调查研究,尽快制订蛟龙港片区城中村安全隐患整改办法;蛟龙港转型升级领导小组各成员单位与蛟龙港管委会要心往一处想、劲往一处使,同心同力推动蛟龙港转型升级各项工作,以蛟龙港转型升级促城市提档升级。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有