您的位置:首页  今日头条相关报道

高效推进污水处理厂提标升级改造工作
陈琳主持召开全区污水处理厂提标升级改造工作会
发布时间:2019-08-12 10:22 编辑:艾亚   评论:0

记者 杨晓娇 赵印

    9日,区人大常委会主任、区大气水土壤污染防治“三大战役”工作领导小组常务副组长陈琳主持召开全区污水处理厂提标升级改造工作会。

    会议听取了全区污水处理厂站建设推进进展情况报告,逐一就已开工项目、拟开工项目和提标改造项目工作计划、存在问题进行了再梳理,分析、商讨最有效的解决办法,全力推动污水处理厂站建设,提升污水处理能力,持续改善区域水生态环境。

    会议强调,要增强责任感和紧迫感,根据各项目推进情况、存在问题、工作建议等,倒排时间节点,合理制定工作表,探索最便利、最高效的方式合规推进各项工作;要尽快确定重点点位、重点区域的一体化污水处理设施建设方案,采取“一点一策”的方式,分阶段加速实施。

    会议要求,要抢抓时间,强化部门协调配合,增强工作敏锐性,提升时间利用率,清单化、高效率推进污水处理厂站建设;区水务局等相关部门、镇(街)要按照职能职责,积极开展自查,发现问题立即解决,汇集问题打好歼灭战;区发改、规划与自然资源等部门要强化配合支撑,形成共建共治合力;要始终绷紧环境保护弦,按“轻重缓急”分步有序推进各项工作,持续改善区域环境质量。

副区长陈建霖出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有