您的位置:首页  最新播报 >> 时政

最高人民法院政治部来我区调研
发布时间:2019-08-12 10:23 编辑:艾亚   评论:0

记者 方跃

    8日,最高人民法院政治部司法警察管理局局长柴中国率队来到我区,调研区法院司法警务工作。省高级人民法院副院长张能,市中级人民法院院长郭彦陪同调研。

    座谈会上,柴中国先后听取了双流区、高新区、温江区、武侯区、天府新区成都片区人民法院司法警察大队在司法警务工作中的经验做法和不足。柴中国表示,双流区人民法院在司法警务工作中安全意识强,风险管理到位,构建了规范化管理体系,形成了以制度管人、管事、管物的工作模式,使司法警务各项工作有序推进;警务安全是执法规范化建设和警务信息化的根本落脚点和出发点,要进一步保持司法警察队伍的稳定性,强化警务安全管理;要坚持高标准,持续加大“人、物、技”的投入,为审判执行工作提供坚强有力的警务保障。

    座谈会前,柴中国一行来到区法院立案大厅、羁押通道和警务指挥中心了解相关运行情况。柴中国对区法院在硬件基础设施较为薄弱情况下,顶住压力、迎难而上,警务工作能力和执法规范化水平明显提升给予了充分肯定。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有