您的位置:首页  今日头条相关报道

我区基层综合便民服务中心发出首张招牌设置许可证
两项业务下沉试点成功
发布时间:2019-08-13 11:30 编辑:艾亚   评论:0

记者 杨晓娇 摄影报道

    8日,黄甲街道王家场社区升平街餐饮店负责人邱大国在黄甲街道综合便民服务中心成功办理领取了招牌设置许可证,这也是我区基层综合便民服务中心发出的第一张招牌设置许可证。

    上午,邱大国走进黄甲街道综合便民服务中心,他带着招牌设置审批相关资料径直走向二号窗口,在窗口受理人员指引下填写了《招牌设置申请表》。经过资料初审后,窗口受理人员便立即通知黄甲街道城管中队现场勘验人员对照资料进行现场勘验。结合审核材料和现勘结论,受理人员现场为邱大国出具了招牌设置许可证。邱大国激动地说:“现在真是太方便了,原本以为办理流程会很麻烦,没想到在家门口就能搞定,而且办事效率很高,为我节约了很多时间和精力。”

    同一天,黄甲街道综合便民服务中心新建立的企业设立窗口也迎来了“第一单生意”。黄甲本地创业青年钟雪在该窗口提交了相关资料,经过内部流转,6个小时后便领到了营业执照。

    至此,城市管理业务、企业设立登记2项业务下沉到黄甲街道综合便民服务中心同一天试点成功。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有