您的位置:首页  黄龙溪镇

黄龙溪镇 政企互动共话营商环境
发布时间:2019-09-03 10:32 编辑:艾亚   评论:0

记者 胡兵发 摄影报道

    近日,黄龙溪镇召开2019年营商环境座谈会,邀请辖区30余企业齐聚一堂共话营商环境建设,共谋经济高质量发展。

    今年以来,黄龙溪镇政府多措并举大力推进招商引资和招财引税,鼓励吸引优秀企业家和乡贤人士在黄龙溪投资发展,不断优化黄龙溪营商环境,助推经济社会又好又快发展,取得了积极成效。今年上半年,黄龙溪古镇景区接待游客442.2万人次。截至目前,全镇共有市场主体3071家,仅今年就新增市场主体812家,其中企业67家。

    黄龙溪镇负责人表示,将进一步健全体制、创新思路、增添举措,为企业提供周到细致全面贴心的服务,让广大企业真正感受到黄龙溪的浓情厚意,与企业携手前行,共促发展,共赢未来。

    会议介绍了双流区营商环境建设的相关情况,推介了黄龙溪镇投资环境,就企业代表关心的问题进行了现场咨询和沟通。与会人员还参观了华侨城·黄龙溪·欢乐田园,体验黄龙溪镇项目招引和经济发展的蓬勃势头。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有