您的位置:首页  东升街道

东升街道:文艺汇演宣传绿色生活
发布时间:2019-09-04 14:51 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐瑞奇 摄影报道

    日前,东升街道在白河左岸小区举行“一镇一特色·百姓大舞台·东升欢乐汇”群众文化演出,演出的主题为“拥抱绿色生活·共建生态东升”。

    演出在舞蹈《金碧辉煌》中拉开帷幕,随后,女生独唱《绿色中国》、舞蹈《礼仪之邦》、T台秀《环保T台秀》等10多个节目接连登场。只见演员们个个精神饱满、激情澎湃,动人的旋律、优美的舞姿、绚丽的场景,也让在场观众如痴如醉。

    活动还通过知识问答等环节,普及街道环保工作、扫黑除恶、禁毒条例等,引导现场观众深入学习环境保护知识,积极参与低碳生活,同时远离毒品。活动不仅丰富了辖区居民的业余文化生活,更拉近了居民之间的距离,营造出团结、幸福、和谐良好社区氛围。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有