您的位置:首页  公兴街道

朱家庙社区:情暖社区 喜迎中秋
发布时间:2019-09-10 11:04 编辑:艾亚   评论:0

古姝 记者 梁娟 摄影报道

    又是金秋好时节,为迎接即将到来的中秋佳节,9日,公兴街道朱家庙社区联合双流益行社会服务中心开展党建引领志愿服务项目——“月满中秋 爱在朱家”主题活动,增进邻里感情,营造节日氛围。

    活动以社区志愿者表演的舞蹈《吉祥》开场,大家将这首歌曲表演得淋漓尽致,把大家带入到载歌载舞的欢乐氛围中。活动中还穿插了有奖问答、幸运抽奖、制作月饼等环节,一次次将现场气氛推向了高潮。此外,社区居民还进行“99公益”爱心捐款。

    活动营造了邻里互助、团结友爱、文明健康、温馨和谐的氛围,丰富了居民的文化生活。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有