您的位置:首页  今日头条相关报道

实战化推进蛟龙港转型升级工作
陈琳主持召开蛟龙港转型升级领导小组工作会
发布时间:2019-09-11 10:36 编辑:艾亚   评论:0

记者 吴琼 赵印 摄影报道

    10日,区人大常委会主任、蛟龙港转型升级领导小组组长陈琳主持召开蛟龙港转型升级领导小组工作会。区委常委、常务副区长、副组长曾虎出席。

    会议指出,以蛟龙港转型升级促城市提档升级,坚持依法依规为前提,要明确转型升级总体定位、细节划分的概念,体现总部经济和休闲娱乐的创新区别;相关部门做了大量细致的工作,接下来要抓紧时间,倒排工作表,自觉用发展的眼光来解决具体实际中的问题;要以开放包容的合作态度解决工作中的细节性、专业性问题,保障后续工作稳步推进,同心协力推动蛟龙港转型升级各项工作。

    区人大常委会副主任、副组长张晓华出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有