您的位置:首页  今日头条相关报道

市政府安委会第六工作组
检查我区防风险保安全迎大庆工作
发布时间:2019-09-11 10:38 编辑:艾亚   评论:0

记者 叶丹 摄影报道

    10日,市交通运输局副局长金大中率市政府安委会第六工作组来到我区,督促、指导、协调“防风险保安全迎大庆”工作。

    工作组召开座谈会听取工作情况汇报,查阅相关资料,详细了解我区“防风险保安全迎大庆”工作开展情况。工作组指出,要盯紧重点领域,加强巡查力度,层层传导压力,排除安全隐患,降低事故发生几率,落实企业主体责任。

    据了解,8月以来,我区以创新安全监管“六大行动”为抓手,围绕国庆前后安全稳定工作进行了专题安排部署,并聚焦7大专项行动,分解任务、明确标准、落实责任。同时,我区还成立了8个督查检查组,落实落细“防风险保安全迎大庆”工作。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有