您的位置:首页  今日头条相关报道

“不忘初心、牢记使命”主题教育在全区党员干部中引发热议
确保主题教育与高质量发展互相促进取得成效
发布时间:2019-09-18 10:22 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐静

    守初心、担使命,找差距、抓落实。连日来,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在广大党员干部中引发强烈反响。大家纷纷表示,开展主题教育是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励共产党人不断前进的根本动力,将勇担职责使命,精心组织安排,扎实推进主题教育,确保主题教育与我区高质量发展互相促进,取得成效。

    “‘不忘初心、牢记使命’是干事创业的‘发动机’,是追逐梦想的‘助推剂’。”永安镇党委书记邓永清说,初心和使命体现在党员干部的责任和担当里,将以主题教育为统领,引导全镇党员干部努力找差距、抓落实,聆听辖区群众的诉求,全力为他们服好务,进一步增强群众的幸福感、获得感和安全感。同时,结合工作实际,把主题教育体现到一言一行中,落实到每一次选择、每一次坚守中,走好新时代“长征路”,当好新时代“答卷人”。

    胜利镇党委书记袁甫说,胜利镇将按照区委主题教育安排部署,深入发动宣传,把所有村(社区)、驻镇单位和社会组织全部发动起来、组织起来,开展好本次主题教育,做到全覆盖。同时,还将把主题教育与胜利镇日常工作、解决老百姓实际问题结合起来,逐一按照列出来的问题清单,抓好整改工作,以实际行动取信于民,进一步夯实基层政权。

    区人社局副局长刘宗安说,人社部门作为民生保障部门,服务群众的窗口单位, 将在主题教育中重点突出社保和群众就业两大领域,紧紧盯住窗口服务群众的作风建设,以一流的工作作风、一流的服务标准,促进主题教育质效的提升。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有