您的位置:首页  今日头条相关报道

2019年成都市党员教育电视片投票正式启动
我区三部作品参加展播
发布时间:2019-09-18 10:24 编辑:艾亚   评论:0

记者 莫正辉

    16日,2019年成都市党员教育电视片评选投票正式启动,党员可以通过登录账号在“蓉城先锋·党员e家” 、党建微信平台参与投票,每个党员每天可为每部片子点赞投票一次,投票时间为一个月。我区典型事迹片《走进巴塘》,微视频《初心》,纪录片《简兴福的三颗“定心丸”》3部作品参加展播。

    此次评选活动由市委组织部主办,征集作品分为典型事迹片、微视频、纪录片、培训片、文艺片、新媒体课件6类。据悉,从9月中旬起,在“党员e家”网站首页、党建微信平台开辟“全市2019年党员教育电视片观摩展播专栏”,面向全市党员开展网上观摩交流评论,并作为观评分数的重要构成。优秀作品将在“蓉城先锋”电视频道、“党员e家”网站、党建微信等平台播放播发,并收入全市党员教育资源精品库。对特别优秀作品,推荐参加中组部、省委组织部党员教育电视片观评,并在市级和上级主流媒体播出。

    展播链接网址:https://www.cddyjy.com/website/ZhuanTi/20190910/index.html#/VideoPlay/List。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有