您的位置:首页  今日头条相关报道

韩轶调研成都威斯敏斯特学校时强调
加快学校项目建设 增强我区软实力
发布时间:2019-09-19 11:07 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐静 王鸿明 摄影报道

    近日,市政协副主席、区委书记韩轶率队来到在建中的成都威斯敏斯特学校,实地调研项目推进情况。韩轶强调,要强化工作保障,采取强有力措施,着力加快我区高品质教育事业发展,进一步增强我区经济社会建设软实力。

    选址我区牧马山片区的成都威斯敏斯特学校于今年4月举行了奠基典礼,预计于2020年秋季开学。学校将是拥有13.5万平米建筑面积的永久性校园,坚持设计为学的理念,教学楼、宿舍、图书馆、科技中心、艺术中心、音乐中心、现代语言中心、影剧院等一流的硬件设施将一应俱全。学校针对1-18岁儿童提供早幼、义务和高中三个阶段的双语课程。

    调研中,韩轶与项目方相关负责人进行了深入交流,通过查看学校鸟瞰图和项目现场,对校园整体布局、课程设置、学生容纳量、项目进度等情况进行了全面了解,并询问了项目推进中面临的实际问题。项目方相关负责人对我区高效便捷的政务服务,为项目顺利推进带来的极大助力给予了充分肯定和感谢。

    韩轶强调,教育是民生之本、发展之本,是城市基础性的功能项目,城市发展首先应该发展教育事业。成都威斯敏斯特学校是我区高品质教育的代表性项目,区级相关部门要靠前服务,切实践行企业投资项目承诺制,主动协调解决项目推进中的困难和问题,确保学校明年9月顺利投用。

    区领导董成参加调研。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有