您的位置:首页  今日头条相关报道

区委中心组(扩大)学习会暨专题读书班举行
陈琳李德龙李杨俊出席
发布时间:2019-09-19 11:10 编辑:艾亚   评论:0

记者 方跃 杨晓娇 王鸿明 摄影报道

    18日,区委举行中心组(扩大)学习会暨专题读书班。区人大常委会主任陈琳,区政协主席李德龙,区委副书记李杨俊出席。

    上午,区委中心组(扩大)学习会暨专题读书班开班式举行,邀请成都医学院马克思主义学院党总支书记张首先作专题辅导报告。张首先以《深刻理解“四个迫切需要”永葆党的先进性和纯洁性》为题,全面阐释了习近平总书记用“四个迫切需要”深刻阐明开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和具体目标,帮助党员干部提高政治站位、增强政治自觉。

    会议指出,各级党委(党组)要深刻认识举办专题读书班的重大意义,区委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班集中学习,是坚定不移贯彻落实中央和省委、市委要求,是充分发挥“关键少数”示范表率作用,是提升干部运用创新理论推动发展的能力。

    下午,区委常委、常务副区长曾虎以《不忘初心 牢记使命 以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导 推动双流经济高质量发展》为题作专题辅导,从深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的内涵要求、充分认识推动经济高质量发展的新形势新挑战新机遇、准确把握双流产业发展的新方位新起点新征程、不忘初心继续前行加快推动经济高质量发展4个方面进行了深入浅出地讲解。

    会议强调,党员领导干部要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇于担当、主动作为、干在实处、走在前列;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,乘势而进、凝心聚力,为推动我区高质量建设国家级临空经济示范区,奋力打造中国航空经济之都贡献力量。

    区领导杨云芬、王毅、张晓华、严宗明、刘伟、陈建霖、张瑞琴、王小乐、漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶,区法院院长何良彬,区检察院检察长邹军平出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有