您的位置:首页  今日头条相关报道

双向发力 提质增效
发布时间:2019-09-20 11:40 编辑:艾亚   评论:0

记者 胡兵发

    19日,双流区涉水工作会议召开,听取全区水环境治理工作推进情况,就进一步推动水环境治理工作进行研究部署。区人大常委会主任、区大气水土壤污染防治“三大战役”领导小组常务副组长陈琳出席。

    针对目前水环境治理工作存在的薄弱环节及呈现出的新情况、新问题,会议指出,要正确认识当前全区水环境治理工作的客观形势,进一步排查、梳理存在的问题,深入分析问题的原因,制定科学措施,集中各方面力量打一场水环境治理的攻坚战,彻底解决影响双流水环境治理的突出问题;要全力保障、全力推进工程治理措施,确保各项治理举措落地见效;进一步树立短期治标和长期治本的治理思路,针对问题,科学制定方案,明确目标,层层落实责任,抓住有利时机,全力推动全区水环境治理工作向纵深发展。

    副区长刘伟出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有