您的位置:首页  最新播报 >> 时政

加强退役军人服务保障体系建设
发布时间:2019-09-20 11:53 编辑:艾亚   评论:0

记者 王戎 摄影报道

    18日,全区退役军人服务保障体系建设推进会在金桥镇召开。

    金桥镇、东升街道结合各自“两站”(镇、村两级退役军人服务站)建设情况作交流发言;区退役军人服务中心通报了全区退役军人服务保障体系建设情况。会议要求,要提升站位、深刻认识推进退役军人服务保障体系建设的重要意义;要整合资源,全面布局构筑退役军人坚实服务保障体系;要上下联动,多措并举落实退役军人服务保障工作;要肯定成绩,同时正视工作推进中的困难和问题,齐心协力努力推动退役军人工作更上台阶。

    会前,与会人员参观了金桥镇退役军人服务站和金桥镇岷江村退役军人服务站建设情况。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有