您的位置:首页  今日头条相关报道

“颂歌献祖国 奋进新时代”职工合唱比赛决赛举行
鲜荣生出席
发布时间:2019-09-26 14:56 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐静 王鸿明 摄影报道

    25日晚,由区总工会主办、区工人俱乐部和区融媒体中心承办的“颂歌献祖国 奋进新时代”职工合唱比赛决赛隆重举行,进入决赛的12支参赛队伍用嘹亮的歌声共庆新中国成立70周年。区委副书记、区长鲜荣生出席活动。

    舞蹈《我爱你中国》拉开了合唱比赛的序幕。随后,各参赛队伍一一登台亮相。在现场指挥和伴奏的配合下,每支代表队的参赛队员个个精神饱满,饱含深情地演唱了《我和我的祖国》《奋进新时代》《我们走在大路上》等一首首歌颂党、歌颂祖国、讴歌伟大新时代的经典歌曲,用深情而嘹亮的歌声演绎了对党和祖国的无限忠诚,展现了双流人民积极进取的精气神。

    一首首耳熟能详的歌曲深深感染了在场观众,赢得阵阵喝彩、声声点赞。整场活动亮点不断,异彩纷呈,为现场观众带来一场精彩的视听盛宴。

    “颂歌献祖国 奋进新时代”职工合唱比赛是我区开展庆祝新中国成立70周年活动中的一项重要活动,也是推动全区群众性文化活动蓬勃发展,更好满足人民群众精神文化需求的重要工作。通过比赛,充分展示我区干部职工斗志昂扬的精神面貌,讴歌新时代,展望新征程。同时,以满腔的热情讴歌新中国成立以来特别是改革开放以来我区经济社会建设取得的巨大成就,激发广大干部群众爱党爱国热情,为共创更加美好的未来鼓舞斗志。

    经过近两个小时的激烈角逐,中国教育工会成都市双流区委员会荣获一等奖,区公安分局工会委员会、区行政审批局工会委员会荣获二等奖,区工青妇、区工商联、区红十字会、区残联联队,区卫生健康局工会委员会和东升街道总工会荣获三等奖,彭镇总工会、区委政法委工会委员会、华体照明公司工会、协和街道总工会、成都华侨城黄龙溪投资发展有限公司工会委员会、九江街道总工会、成都空港城市发展集团有限公司工会委员会荣获组织奖。省劳动模范、市劳动模范、成都工匠代表分别为获奖队伍颁奖。

    区领导曾虎、张晓华、李宏坤,市总工会副巡视员、市电子信息工会主席李永斌出席活动。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有