您的位置:首页  最新播报 >> 民生

坚守便民初心 机场公交再升级
发布时间:2019-09-27 11:23 编辑:艾亚   评论:0

记者 杜宇 摄影报道

    今年7月,空港公共交通有限公司开通6条线路进机场,实现了双流公交车与机场的无缝对接。日前,机场公交再次升级,让市民享受到更加合理便捷的机场公交出行。

    据了解,经过两个月的运行,空港公交公司工作人员多次到首末站进行现场察看,同时利用视频监控系统、IC卡系统、智能交互系统等先进的信息化技术对客流数据进行分析。并先后进行了三轮次的班次优化及频率调整。同时对进入机场的S22运力由以前的6台增加至9台。从数据上看如今的客流呈稳步上升,6条公交线路月均向机场输送乘客达到23万人次。

    接下来,空港公交公司还将持续优化机场公交线路,使得线网布局更加合理,为市民们营造更为良好便捷的出行环境。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有