您的位置:首页  今日头条相关报道

区纪委监委
举办“礼赞新中国·放歌新时代”文艺汇演
发布时间:2019-09-29 10:17 编辑:艾亚   评论:0

记者 罗倩 方跃 摄影报道

    27日,为热烈庆祝新中国成立70周年,扎实推进全区廉政宣传文化建设,区纪委监委举办“礼赞新中国·放歌新时代”文艺汇演。区委常委、区纪委书记、监委主任杨云芬出席。

    随着一曲婀娜磅礴的歌伴舞《祖国万岁》文艺汇演拉开帷幕,随后驻区教育局纪检监察组、驻区财政局纪检监察组、驻区委宣传部纪检监察组、以及各镇(街道)纪工委等分别带来了配乐诗朗诵、剪纸秀、相声小品等不同艺术形式精彩节目。各表演单位将廉政文化融入节目当中,通过人民群众喜闻乐见的形式推进廉洁文化建设,营造风清气正的良好政治生态。

    小品《原则和良心》、相声《猪该咋喂》融入廉政文化建设,倡导党员干部要发挥好树立清廉家风的独特作用,将晚会推向高潮,博得现场观众热烈欢呼和阵阵掌声。《纪检为民谱新篇》用快板的形式讲述纪检人认真履行好党和人民赋予的新时代职责使命,不断谱写纪检工作新篇章。舞蹈《双双范儿》表达出新时代年轻人的理想追求,汇聚成赓续奋斗的初心。最后,整台演出在《我和我的祖国》歌舞中结束。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有