您的位置:首页  今日头条相关报道

区委召开常委会会议
站位全局 全力营造庄严喜庆欢乐祥和的节日氛围
韩轶主持并讲话 鲜荣生李杨俊出席 陈琳李德龙列席
发布时间:2019-09-30 11:43 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐静 朱戈 摄影报道

    29日下午,区委召开常委会会议,传达中央、省委和市委关于做好2019年国庆节期间有关工作的要求,安排部署我区国庆期间有关工作。市政协副主席、区委书记韩轶主持会议并讲话。区委副书记、区长鲜荣生,区委副书记李杨俊出席会议,区人大常委会主任陈琳,区政协主席李德龙列席会议。

    会议强调,要切实按照中央和省市相关要求,站位全局,统筹做好节日期间各项工作,全力营造庄严喜庆、欢乐祥和的节日氛围,让全区群众过一个舒心惬意的国庆佳节。

    会议要求,要认真组织、精心安排,全力做好我区向人民英雄敬献花篮活动、庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式、集中收看中央庆祝大会以及各项群众性庆祝活动的保障工作,确保各项重大活动顺利开展,以实际行动献礼中华人民共和国成立70周年。要严格落实市委相关要求,强化社会参与,以社区为单位开展好各类庆祝活动,做好节日期间氛围营造工作,全面满足全区群众共庆祖国70华诞的心愿诉求。要落实好安全生产责任制,继续对全区食品药品安全、企业生产管理、市场供应等重点行业和领域开展全面检查,对货源组织、产品销售等环节进行严格把关,确保群众的餐桌安全和节日期间稳定的市场供应;强化对重点时段和重点旅游节点、重大公共服务场所和重要交通道路的管理,维护良好秩序,保障群众安全出行、平安度假。要始终绷紧党风廉政这根弦,严格落实中央八项规定精神和省市区相关要求,过一个风清气正、安宁祥和的国庆节。

    区委常委杨云芬、李建、王毅、董成、韩超、曾虎、王明虎出席会议。

    副区级领导景逢均、张晓华、鲜明、严宗明、丁远平、肖健、陈建霖、张瑞琴、王小乐、漆贵全、李根富、郭建武、刘昶、何良彬、蒋黎旺、贾兆余列席会议。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有