您的位置:首页  最新播报 >> 时政

市、区相继召开国庆期间安全防范工作会议
发布时间:2019-09-30 11:52 编辑:艾亚   评论:0

记者 叶丹 摄影报道

    29日,全市国庆期间安全防范工作电视电话会议召开。区委常委、常务副区长曾虎在双流分会场收听收看。

    会议传达了近期国家、省关于抓好当前安全防范工作的安排部署和市委、市政府主要领导有关要求;相关单位就国庆期间综合监管和各行业领域安全防范作了发言。会后,我区立即召开国庆期间安全防范工作会议,传达会议精神并就相关工作进行安排部署。会议要求,要加强建筑领域、道路交通领域、危化品领域、消防领域和涉旅行业安全监管,加强节日期间值班和应急值守,为国庆期间营造安全稳定的社会环境。

    副区长陈建霖在双流分会场收听收看。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有