您的位置:首页  最新播报 >> 时政

区人大常委会党组暨第99次主任(扩大)会议召开
陈琳主持
发布时间:2019-10-09 10:32 编辑:艾亚   评论:0

记者 吴琼 赵印 摄影报道

    8日,区人大常委会党组书记、主任陈琳主持召开区人大常委会党组暨第99次主任(扩大)会议。

    会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神;传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;传达贯彻区委常委会会议精神;传达学习区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于印发《成都市双流区“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育专项方案》等5个方案的通知精神。

    会议要求,按照中央、省委、市委、区委要求,一定要把当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育真正做到以人民为中心,在前期良好开局的基础上,提高政治站位,体现主体担当,加大工作统筹,细化工作责任,加强督促检查,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,真正实现分类指导、抓紧抓实、务见成效;要仔细梳理年度目标任务,紧密结合人大中心工作和年度重点任务,按照区委统一部署抓好各个环节工作,高标准抓好今年10月份和第4季度各项工作,为年度工作目标完成奠定基础,切实推动新时代人大工作再上台阶。

    会议还听取研究了其他事项。

    区人大常委会党组副书记、副主任景逢均,党组成员、副主任张晓华,副主任鲜明,党组成员、副主任丁远平出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有