您的位置:首页  最新播报 >> 民生

普及工伤预防知识
发布时间:2019-10-10 10:48 编辑:艾亚   评论:0

记者 赵雨娇 摄影报道

    8日,由区人社局主办、四川省现代医院承办的“预防工伤 幸福双流”双流区工伤预防宣传活动举行,为现场市民普及工伤预防知识和相关政策,增强大众的工伤预防意识。

    活动现场,设置了工伤预防宣传区、心肺复苏教学区、VR体验区、个体防护体验区等多个活动区域,通过现场教学、亲身体验、口头咨询等方式为广大市民宣传工伤预防知识,活动吸引众多市民参加,大家纷纷领取宣传资料、参与互动活动、学习急救知识。此外,观看安全教育视频、有奖问答等方式让大家充分了解安全生产的重要性,增加他们对工伤预防知识的了解。

    据介绍,这是今年工伤预防工作启动以来开展的首场主题宣传活动。除了当天的宣传,区人社局还将组织深入到各个镇(街道)、企业等开展工伤预防的宣传,并将组织开展工伤预防演习大练兵、安全生产培训、职业病预防等活动,切实增强企业安全生产和工伤预防的意识。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有