您的位置:首页  最新播报 >> 社会

双黄路北延线月底通车
发布时间:2019-11-04 10:25 编辑:艾亚   评论:0

记者 杜宇

    原计划西协片区“5+5项目”之一的双黄路北延线工程因施工进度受到影响,本应完工的工程将延期竣工,预计通车时间为11月30日。

    据施工方负责人介绍,该条道路延期主要是由于自来水迁改导致。 据了解,目前双黄路北延线已完成地下管网及主体路面施工,剩余工程主要为路面铺设及交通安全设施以及人行道部分。

    双黄路北延线等级为城市主干路,道路红线宽40米,道路绿线宽度60米,双向六车道,采用三块板形式建设。道路整体纵向连接双流区与高新区,全长约2.3公里。目前,双黄路北延线跨江安河桥下辅道路即将铺设草油路面;高新区也已入场进行滨河路的施工,预计明年年初经桥下辅道可接通滨河路、天府五街,与高新区无缝对接;未来双黄路北延线经过跨江安河桥后,将与昆华路(高新区规划、待建)连通。届时,这里将形成纵横道路网,实现双流与高新区的“亲密接触”。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有