您的位置:首页  胜利镇

桂花村 集体过生日 温暖老人心
发布时间:2019-11-06 10:17 编辑:艾亚   评论:0

记者 杨晓娇 摄影报道

    为了丰富老年人的晚年生活,鼓励他们积极参与文艺活动,1日,以“牵手夕阳红 温暖老人心”为主题的胜利镇桂花村第五期老友生日会在该镇法治文化广场举行。老友生日会组织开展了精彩纷呈的演出、趣味十足的活动,让老人们度过了一个难忘的集体生日。

    当日,由黄甲街道公益文艺队带来的舞蹈《东方红》拉开了活动帷幕,表演者们以优美的舞姿吸引了观众的目光。在庆生环节,志愿者将精心准备的大蛋糕搬上了舞台,并邀请两名“寿星”共唱生日歌,将现场气氛推向了高潮。

    主办方还特邀手工烘焙老师到场,指导老人们制作“桃酥”。除了制作美食,活动现场还精心筹备了头脑并用的“夹玻璃珠”“拍拍操”等游戏,让老人们乐不可支。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有